ID del Artículo : 00033590 / Última Modificación : 16/08/2015

Tengo preguntas de asistencia, comentarios o problemas con la versión preliminar del sistema operativo Windows 8.1.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El software Preliminar, pre-lanzamiento o versión beta es la primera versión del software lanzado por un fabricante para efectos de evaluación o pruebas en el mundo real. El proceso de poner una versión Beta a la disposición de los usuarios se llama un lanzamiento Beta. Las pruebas Beta permiten someter el software a pruebas de funcionalidad por parte de usuarios que proporcionen información, a fin de que los problemas encontrados puedan ser reportados a los desarrolladores y sean resueltos. Por estas razones, las preguntas, comentarios, problemas o solicitudes de asistencia en materia de software versión preliminar o Beta debe ser dirigida directamente al fabricante del software. Sony no puede abordar preguntas de asistencia o comentarios sobre software de versión preliminar o versión Beta.

IMPORTANTE: Generalmente el software de nivel Beta incluye todas las funciones, pero también puede incluir problemas conocidos o errores de una variedad menos grave, y puede ser inestable y provocar bloqueos o pérdida de datos. Por estas razones, normalmente se considera que el uso de una versión Beta se hace por su cuenta y riesgo.

NOTAS:

• La información sobre la Vista previa de Windows® 8.1está disponible en el sitio web de Microsoft®.
  • Cualquier actualización futura de software o de controladores específica para un modelo que se ponga a disposición de Sony para el lanzamiento oficial del sistema operativo Windows 8.1 se publicará en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.