ID del Artículo : 00033291 / Última Modificación : 06/07/2014

Cómo transferir imágenes desde la memoria interna hacia medios Memory Stick Duo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para transferir imágenes que están ubicadas en la memoria interna de la cámara hacia medios Memory Stick Duo.

NOTA: No es posible transferir las imágenes almacenadas en medios Memory Stick Duo de regreso a la memoria interna.

ADVERTENCIA: Hay un riesgo de perdida de datos si se apaga la cámara una vez que se inicia el proceso de transferencia. Asegúrese de que las pilas que se están utilizando están completamente cargadas para evitar una interrupción de energía.

1. Encienda la cámara.
  2. Inserte medios Memory Stick Duo que tengan una capacidad de 32 MB o más.
  3. Pulse el botón Menu.
  4. Pulse el botón de la flecha hacia la derecha para seleccionar Setup (Ajustar).
  5. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar Copy (Copiar).
  6. Pulse el centro del Control button (Botón de control) [FIG.1].
  7. Utilizando la flecha hacia arriba seleccione OK (Aceptar).
  8. Pulse el centro del Control button (Botón de control) [FIG.1].
  9. Seleccione OK nuevamente para comenzar el proceso de copia.

NOTA: El tiempo de proceso de copia puede variar en función del número de imágenes que están almacenadas en la memoria interna.