ID del Artículo : 00037106 / Última Modificación : 22/05/2015

Desapareció el Sony Notebook Utilities de la opción Reinstall Applications or Drivers en Recuperación de VAIO

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para resolver este problema, descargue e instale las Sony® Notebook Utilities (Utilidades de computadora portátil Sony®) que pueden obtenerse en línea. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.