ID del Artículo : 00033329 / Última Modificación : 22/05/2015

Cómo agregar el efecto Dynamic Range Optimizer (DRO) a un archivo de imagen RAW usando Image Data Converter

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta solución se ha creado con Image Data Converter versión 4.x. Asegúrese de tener la versión más actualizada del Image Data Converter instalado en su computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Inicie el software Image Data Converter.
  2. En la ventana Image Data Converter, abra un archivo de Imagen RAW.
  3. En el lado derecho de la ventana Image Data Converter, haga clic en D-Range Optimizer.
  4. Añada el efecto DRO usando uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en Auto para aplicar automáticamente un efecto DRO a la imagen.
    • Haga clic en Manual para hacer ajustes DRO manuales.
      1. Bajo Highlight (Resaltar), haga clic en la barra de desplazamiento muévalo hacia la izquierda o hacia la derecha para aumentar o disminuir las áreas más claras de la imagen.
      2. Bajo Shadow (Sombra), haga clic en la barra de desplazamiento muévalo hacia la izquierda o hacia la derecha para aumentar o disminuir las áreas más oscuras de la imagen.