ID del Artículo : 00038251 / Última Modificación : 16/05/2014

¿Es posible conectar la cámara a un televisor para ver las imágenes?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el televisor tiene un conector USB, se puede conectar la cámara al televisor con el cable USB suministrado y reproducir sus imágenes. Además, si el televisor tiene una entrada HDMI®, puede reproducir las imágenes conectando la cámara con un cable HDMI (se vende por separado).

IMPORTANTE: Después de conectar la cámara al televisor con un cable HDMI, asegúrese de que el televisor esté ajustado a la entrada HDMI apropiada para recibir la señal desde la cámara. Si es necesario, consulte el manual de instrucciones de su televisor para obtener más información.

NOTAS:

• La pantalla LCD de la cámara se apagará después de conectarse al televisor.
  • Las imágenes grabadas con el espacio de color Adobe® RGB aparecerán con baja saturación de color si el televisor no es compatible con el estándar Adobe RGB.