ID del Artículo : 00036317 / Última Modificación : 29/03/2019Imprimir

Cómo evitar el reinicio automático en caso de un fallo en el sistema

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en System and Maintenance (Sistema y mantenimiento).
    3. En la ventana System and Maintenance (Sistema y mantenimiento), haga clic en System (Sistema).
    4. En la ventana System (Sistema), a la izquierda, bajo Tasks (Tareas), haga clic en Advanced system settings (Ajustes de sistema avanzados).
    5. Bajo Startup and Recovery (Inicio y recuperación), haga clic en el botón Settings (Ajustes).

Image

6. Bajo System failure (Fallo del sistema), haga clic para despejar la marca de verificación en el cuadro frente a Automatically restart (Restablecer automáticamente) y haga clic en el botón OK (Aceptar).

Image