ID del Artículo : 00035483 / Última Modificación : 26/09/2016

La función de reproducción automática (AutoRun) del sistema operativo no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

1. Asegúrese de que el servicio Shell Hardware Detection esta ejecutándose y ajustado en Automatic .
  2. Asegúrese de que la función Autoplay esta habilitada  para todos los dispositivos y medios.

IMPORTANTE:

• Después de verificar que el servicio Shell Hardware Detection esta ejecutándose y la función Autoplay esta habilitada y la función AutoPlay (AutoRun) todavía no funciona, usted debe crear una copia de seguridad del registro de Windows (Windows Registry)  y, a continuación, descargar e instalar el AutoPlay/AutoRun Registry Patch del sitio Sony® PC Support.
    • Si la función Autoplay no inicia con una película de DVD, asegúrese que el DVD fue creado como un disco de vídeo y no data. Esto se puede comprobar al intentar reproducir el DVD utilizando el software Windows Media Player. Si la película no se reproduce, a continuación, necesita volver a crear la película utilizando la opción de Grabar al disco como una película para que todos los reproductores puedan reproducir la película.