ID del Artículo : 00036889 / Última Modificación : 01/09/2016

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Windows Live Mail

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El sistema operativo Windows® 7 no tiene un programa de cliente de correo electrónico incluido. Windows Live™ Mail está disponible para su descarga gratuita en el sitio web de Microsoft®.

IMPORTANTE:

• Para completar este procedimiento, usted debe tener la información de su cuenta de correo electrónico personal, como su dirección de correo electrónico, contraseña, nombre del servidor de correo entrante (POP3) y el nombre del servidor de correo saliente (SMTP). Si no tiene esta información, comuníquese con su proveedor de correo electrónico.
  • El software de Windows Live Mail es compatible con Windows XP con Service Pack 2 o superior (solamente la versión de 32 bits), y los sistemas operativos Windows Vista® y Windows 7.

Siga el procedimiento a continuación para configurar una cuenta de correo electrónico utilizando el software Windows Live Mail.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Windows Live Mail.
  2. En la ventana Windows Live Mail, en la barra de herramientas, haga clic en el icono del menú y, a continuación, haga clic en Show menu bar (Mostrar barra de menú).

Image

3. En la barra de menú, haga clic en Tools (Herramientas) y, a continuación, haga clic en Accounts (Cuentas).
  4. En la ventana Accounts, haga clic en el botón Add... (Agregar).
  5. En la ventana Add an account (Añadir una cuenta), haga clic para seleccionar E-mail account (Cuenta de correo electrónico) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. En la ventana Add an E-mail Account (Añadir una cuenta de correo electrónico), ingrese su E-mail address (Dirección de correo electrónico), Password (Contraseña) y Display Name (Nombre para mostrar).

Image

7. Haga clic en el botón Next (Siguiente).

IMPORTANTE: La configuración del puerto y de la seguridad del servidor se establecen de forma predeterminada, pero estos valores pueden variar dependiendo de su proveedor de correo electrónico. Si usted no ha verificado esta información, intente usar la configuración predeterminada. Si no le es posible enviar o recibir correo electrónico utilizando los valores predeterminados de configuración, comuníquese con su proveedor de correo electrónico para verificar estos ajustes.

8. En la ventana Add an E-mail Account (Añadir una cuenta de correo electrónico), ingrese su información de Incoming server (Servidor entrante) y Outgoing server (Servidor saliente).

Image

9. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. En la ventana Add an E-mail Account (Añadir una cuenta de correo electrónico), haga clic en el botón Finish (Finalizar).
  11. En la ventana Accounts, haga clic en el botón Close (Cerrar).