ID del Artículo : 00034051 / Última Modificación : 30/04/2018

El indicador OPR (operación) se enciende, parpadea en rojo y emite un pitido

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Verifique lo siguiente si el indicador OPR del reproductor Walkman® se enciende, parpadea en color rojo, y emite un pitido:

Puede que la batería restante es baja o insuficiente.

El walkman está reproduciendo un archivo no compatible o de Digital Rights Management (DRM) (gestión de derechos digitales).

Es posible que el proceso de formato del reproductor no finalizo o que el proceso de formato falló al usar una computadora.

Puede no haber canciones en el reproductor.

El reproductor alcanzó la cantidad máxima de archivos y / o carpetas que pueden reproducirse.

Consulte su manual para obtener información referente al indicador OPR. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.