ID del Artículo : 00036395 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo configurar el navegador Web Firefox para abrir nuevas fichas con las opciones de Web site

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los complementos del Navegador Web Firefox están disponibles para permitirle abrir nuevas pestañas mostrando ciertas paginas Web, tales como sitios Web favoritos, más reciente o cerradas recientemente.

ADVERTENCIA: Esta información es proporcionada para su conveniencia y debe ser utilizada bajo su propio riesgo. Sony no garantiza la confiabilidad de software de terceros.

Para buscar complementos del navegado Web Firefox relacionados con estas características, siga el procedimiento a continuación.

1. Abra el sitio Web de Mozilla en http://www.mozilla.com.
  2. En la parte superior de la página Web, haga clic en Complementos (Add-ons).
  3. En el cuadro de búsqueda, escriba: Nueva pestaña (new tab) y luego oprima la tecla Entrar (Enter).
  4. Una lista y descripción de diferentes complementos aparece.
  5. Elija un complemento y siga las instruccions para descargar, instalar y utilizar.