ID del Artículo : 00041738 / Última Modificación : 25/02/2016

Disco extraíble no aparece en la ventana Mi PC cuando se conecta a una computadora usando una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Esta solución aplica a los marcos de fotos digitales que tienen un puerto USB para conectarlo a una computadora. Si es necesario, consulte el manual de instrucciones de su modelo sobre las conexiones disponibles en el marco de fotos digital.  Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si la computadora que utiliza está conectado a una Red, puede ser necesario desactivar temporalmente la conexión de Red o conectar la cámara a otro equipo que no está en una Red.
  • Algunos sistemas operativos pueden requerir que usted inicie la sesión como Administrador o con derechos de administrador.

1. Asegúrese de que el cable USB está conectado correctamente al marco de fotos digital.
  2. Asegúrese de que el otro extremo del cable USB está conectado directamente al puerto USB de la computadora.

NOTA: La conexión a través de un concentrador USB no es compatible.

3. Desconecte de la computadora todos los demás dispositivos USB (excepto el mouse y el teclado).
  4. Apague el marco de fotos digital por 30 segundos.
  5. Después de 30 segundos, pulse el botón de encendido en el marco de fotos digital.
  6. Si el problema no se resuelve, reinicie el equipo.
  7. Si el problema sigue sin resolverse después de reiniciar la computadora, intente conectar el cable USB a otro puerto USB de la computadora.

Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberán resolver el problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no es resuelto, entonces se recomienda que intente conectar el marco de fotos digital a otra computadora. Si el problema no ocurre con otro equipo, entonces los puertos USB en el primer equipo pueden no estar configurados correctamente o software puede ser instalado que está interfiriendo con la conexión. En estas situaciones, es posible que necesite contactar al fabricante de su equipo. De lo contrario, es necesario reemplazar el cable USB .