ID del Artículo : 00035576 / Última Modificación : 10/09/2015

¿Qué es Device Stage? y ¿Cómo se utiliza?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Device Stage es una nueva función del sistema operativo Windows® 7 que es utilizada para simplificar el proceso de conectar y utilizar dispositivos de hardware, tal cómo reproductores de música, impresoras, cámaras Web y teléfonos móviles. Una vez que el dispositivo es reconocido, Device Stage le permite ver el estatus del dispositivo y ejecutar tareas comunes desde una sola ventana. Device Stage tiene la misma estructura para todos los dispositivos pero los contenidos varían dependiendo del dispositivo. La información y funcionalidad para determinado dispositivo varía de un fabricante a otro porque Device Stage puede ser personalizado por el fabricante.

Para abrir Device Stage y ver un dispositivo, siga este procedimiento.

NOTA: En la siguiente ilustración, el dispositivo es un reproductor de medios digitales Sony® Walkman®.

1. Conecte el dispositivo de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
  2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).

NOTA: Después de que el dispositivo está conectado y es reconocido, aparece en la ventana Devices and Printers (Dispositivos e impresoras).

Image

3. En la ventana Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga doble clic en la imagen del dispositivo.
  4. En la ventana del nombre del dispositivo, en el panel inferior, haga doble clic en la acción que desea efectuar.

Image