ID del Artículo : 00034752 / Última Modificación : 24/08/2015

¿Experimentaré alguna interferencia entre mi red Wi-Fi y el sistema inalámbrico S-AIR?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede haber interferencias si se utiliza la red Wi-Fi® y el sistema S-AIR™, al mismo tiempo. La tecnología Wi-Fi utiliza un rango de frecuencia de radio (RF) estrecha de 2,4 GHz para proporcionar servicios inalámbricos. El sistema S-AIR también utiliza el rango de frecuencia de 2,4GHz. Si hay interferencia, habrá una desaceleración en el rendimiento que podría romper la conexión de red. Si usted comienza a encontrarse con interferencia, intente cambiar el canal de frecuencia  en el sistema inalámbrico S-AIR.