ID del Artículo : 00035595 / Última Modificación : 19/08/2015

Como ajustar los efectos visuales en el sistema operativo.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Puede que desactivar algunas configuraciones de efectos visuales mejore el desempeño.

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
  2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Sistema y Seguridad (System and Security)
  3. En la ventana del Sistema y Seguridad (System and Security), haga clic en Sistema (System).
  4. En la ventana de Sistema (System), en la esquina inferior izquierda bajo Ver También (See also), haga clic en Herramientas e Información de desempeño (Performance Information and Tools).
  5. En la ventana de Herramientas e Información de desempeño (Performance Information and Tools), bajo Control Panel Home, haga clic en Ajustar Efectos Visuales (Adjust visual effects).
  6. En la ventana de Opciones de desempeño (Performance Options), en la pestaña de Efectos Visuales (Visual Effects), haga clic para seleccionar Ajustar para el mejor desempeño (Adjust for best performance) o bajo Personalizar (Custom), despeje cajas de selección para desactivar configuraciones individuales de efectos visuales y luego haga clic en el boton de Aceptar (OK).
  7. En la ventana de Herramientas de Rendimiento y mantenimiento (Performance and Maintenance Tools), haga clic en la X en la esquina superior derecha para cerrar la ventana.