ID del Artículo : 00036498 / Última Modificación : 01/05/2015

Las teclas de función no operan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si las teclas de función, tales como el brillo de la pantalla LCD o el volumen de control, no operan o la utilidad de conexión SmartWi™ no detecta que el conmutador inalámbrico físico está encendido, instale los siguientes controladores y software en el orden siguiente:

NOTAS:

1. Controlador de Video
  2. Controlador de Audio
  3. Sony® Shared Library
  4. Controlador de analizador de extensión de firmware Sony
  5. Sony Notebook Utilities
  6. SmartWi Connection Utility

NOTA: La SmartWi Connection Utility no está disponible en todos los modelos y no se requiere para resolver el problema.