ID del Artículo : 00036498 / Última Modificación : 01/05/2015

Las teclas de función no operan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si las teclas de función, tales como el brillo de la pantalla LCD o el volumen de control, no operan o la utilidad de conexión SmartWi™ no detecta que el conmutador inalámbrico físico está encendido, instale los siguientes controladores y software en el orden siguiente:

NOTAS:

• Asegúrese de que la computadora está actualizada, descargue e instale todas las actualizaciones de los controladores y software disponibles. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • También puede usar el software VAIO® Recovery para instalar los controladores y el software. Para obtener información sobre cómo utilizar el software VAIO Recovery, consulte las instrucciones de uso suministradas con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Controlador de Video
  2. Controlador de Audio
  3. Sony® Shared Library
  4. Controlador de analizador de extensión de firmware Sony
  5. Sony Notebook Utilities
  6. SmartWi Connection Utility

NOTA: La SmartWi Connection Utility no está disponible en todos los modelos y no se requiere para resolver el problema.