ID del Artículo : 00035025 / Última Modificación : 19/08/2015

El One Touch Disc (DVD) Burn en la cámara no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTEEsta función sólo está disponible en Picture Motion Browser (PMB) versión 4.3.02 y anteriores. Las versiones recientes del software Picture Motion Browser y el PlayMemories Home no son compatibles. Otros métodos para copiar el vídeo a un DVD  están disponibles.

NOTA: One Touch Burn solamente funciona una vez para cada vídeo. Cualquier otra copia debe ser copiada (burned) de otra manera .

Siga estos pasos para resolver este problema.

1. Compruebe que la computadora tiene un DVD Burner conectado y que está instalado.
  2. Asegúrese de que un DVD grabable en blanco se encuentra en la grabadora de DVD.
  3. Verifique que la cantidad de espacio disponible en el disco duro es igual o mayor que el espacio requerido para la grabación.

NOTA: Si no hay suficiente espacio, trate de hacer un disco de limpieza para eliminar los archivos innecesarios. Si es necesario, póngase en contacto con el fabricante de la computadora para obtener información sobre las opciones de limpieza de disco.

4. En Picture Motion Browser, cambiar la carpeta provisional a otra unidad que tenga más espacio disponible (si está disponible).
    1. Haga clic en Tools (Herramientas).
    2. Haga clic en Settings (Ajustes).
    3. Haga clic en Browse.
    4. Haga clic para seleccionar una unidad diferente.