ID del Artículo : 00035018 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo actualizar o eliminar datos del mapa del dispositivo de navegación portátil nav-ul usando la función Map Manager del software nav-u tool

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si desea restaurar sólo los datos del mapa en el dispositivo nav-u, siga este procedimiento:

NOTAS:

• Este procedimiento requiere un DVD con la actualización del mapa.
  • Este procedimiento sólo instalará o borrará datos de los mapas (ninguno de los archivos de sonido o de voz). Si usted tiene problemas con su unidad NAV-U o compró un DVD con la actualización y lo está instando por primera vez, se recomienda utilizar los archivos de instalación en el DVD. Si ya tiene los archivos de voz y de sonido y simplemente desea reemplazar o eliminar los datos de los mapas, continúe con este procedimiento.
  1. Inserte el DVD con la actualización del mapa en la unidad de CD/DVD de su computadora y cierre todas las ventanas que se abran.
  2. Conecte la unidad nav-u a la computadora con el cable USB suministrado.
  3. Inicie el software nav-u tool.
  4. En la ventana nav-u tool, haga clic en Map Manager.
  5. Bajo Select Map data to update, haga clic en el botón Browse.
  6. En la ventana Browse for Folder, haga doble clic en la unidad que contiene el software nav-u tool.
  7. Haga clic en la carpeta Map para seleccionarla.
  8. Haga clic en OK.
  9. Bajo Map Name (Nombre de mapa), haga clic para seleccionar los Map data (Datos de mapa).
  10. Haga clic en la flecha hacia la derecha para iniciar el proceso de actualización.

Siga este procedimiento para eliminar un mapa de su unidad nav-u:

1. Inserte el DVD con la actualización del mapa en la unidad de CD/DVD de su computadora y cierre todas las ventanas que se abran.
  2. Conecte la unidad nav-u a la computadora con el cable USB suministrado.
  3. Inicie el software nav-u tool.
  4. En la ventana nav-u tool, haga clic en Map Manager.
  5. En el panel izquierdo, bajo Target, haga clic en el botón Show.
  6. Bajo Map Name , haga clic para seleccionar los Map data.
  7. Haga clic en el botón Delete.
  8. En el cuadro Are you sure to delete the Map data in Target (¿Está seguro que desea eliminar los datos del mapa en el blanco?), haga clic en OK.