ID del Artículo : 00035033 / Última Modificación : 05/04/2016

El software Windows Media Player o Apple iMovie no reproduce vídeo AVCHD copiado desde la cámara o videocámara

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Cuando el vídeo AVCHD es copiado a una computadora, el archivo se guarda como un archivo con formato .M2TS o .MTS que no son compatible con algunas versiones de Windows® Media Player o iMovie®. Para reproducir en una computadora que ejecuta un sistema operativo compatible con Microsoft® Windows®, puede utilizar el software PlayMemories Home™. Para reproducir en una computadora Macintosh® compatible, puede utilizar el software PlayMemories Home for Mac o Apple® iMovie® '08 o más reciente - las versiones anteriores de iMovie no son compatibles con el formato AVCHD.

IMPORTANTE:

• Para la reproducción adecuada de un vídeo AVCHD en una computadora Macintosh, la computadora debe tener instalado un procesador Intel Core Duo o superior.
  • Los discos grabados con vídeos exportados en formato AVCHD solamente se deben reproducir en productos compatibles con el formato de vídeo AVCHD .
  • El sistema operativo Windows® 7 o posterior es compatible con AVCHD.

El siguiente cuadro proporciona una lista de los software compatibles con el contenido AVCHD. Se basa únicamente en la información que aparece en el sitio Web de cada proveedor de software. Para determinar las funciones y operaciones del software que aparecen en la lista, comuníquese con el distribuidor del software.

Software

Capacidad de creación de disco

Sitio Web del fabricante del software

Información adicional

PlayMemories Home

DVD

AVCHD

Blu-ray Disc

PlayMemories Home for Windows

PlayMemories Home for Mac

-

Apple iMovie '08 o más reciente

DVD

http://www.apple.com/support/imovie/

Únicamente para su uso con una computadora Macintosh compatible.

Sony Vegas® Pro 8.0

(Versión 8.0b)

DVD

Blu-ray Disc

http://www.sonycreativesoftware.com/

Necesita DVD Architect Pro 5.0 (disponible para descarga gratuita) para crear un Blu-ray Disc.

Sony Vegas Movie Studio 9 Platinum

(Versión 8.0b)

DVD

Blu-ray Disc

http://www.sonycreativesoftware.com/

-

Thomson EDIUS®

(Versión 4.54)

DVD

Blu-ray Disc

http://www.thomsongrassvalley.com/

Corel Ulead DVD MovieFactory es incluido con el software EDIUS y es necesario para crear un Blu-ray Disc.

Nero® 9

(Versión 8.2.8.0)

DVD

Blu-ray Disc

AVCHD

http://www.nero.com/

-

Corel® Ulead VideoStudio X2

DVD

AVCHD

http://www.corel.com/videostudio

-

Corel Ulead VideoStudio Pro X2

DVD

Blu-ray Disc

AVCHD

http://www.corel.com/videostudio

-

NOTAS: Hay artículos disponibles que proporcionan asistencia en la importación de vídeos a una computadora.