ID del Artículo : 00035023 / Última Modificación : 25/09/2012

¿Hay un CD de instalación del reproductor Walkman®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El manual y la aplicación Content Transfer (Transferencia de Contenido) se encuentran en la unidad flash de su reproductor portátil. Siga este procedimiento para instalar estos productos:

NOTA: Si ha formateado el reproductor y eliminado los archivos de instalación, pero usted lo instaló en su computadora en algún momento, consulte la información en la nota al pie de esta página para obtener instrucciones de instalación. Si formateó el reproductor antes de instalar el software inicialmente, puede descargar la aplicación WALKMAN Guide (Guía de WALKMAN) y Content Transfer (Transferencia de Contenido) desde el sitio Web Sony® PC Support.

1. Conecte el reproductor portátil a la computadora usando el cable USB suministrado.
  2. Haga clic en en botón Start (Inicio) después haga clic en My Computer (Mi (PC) o Computer (Equipo).
  3. En la ventana de My Computer o Computer, haga doble clic en WALKMAN.
  4. En la carpeta WALKMAN , haga clic en Storage Media (Medios de Almacenamiento).
  5. En la carpeta Storage Media, haga doble clic en Setup.exe.
  6. Siga las instrucciones en pantalla.

NOTA: Si elimina el archivo Setup.exe y la carpeta Install (Instalar) en el reproductor mediante el formateo de la memoria interna flash incorporada del reproductor, puede copiar estos datos de la carpeta Backup (Copia de Seguridad) en la computadora a su reproductor. Esta copia de seguridad se realizó durante el proceso de instalación. Los datos de copia de seguridad se encuentran en: C:\Program Files\Sony\WALKMAN Guide\NWZ-[your model #]\Backup. Haga doble clic en el archivo Setup.exe en la carpeta de copia de seguridad para iniciar la instalación o copiar los archivos de la carpeta de copia de seguridad a su reproductor portátil