ID del Artículo : 00035637 / Última Modificación : 15/12/2009

Cómo prevenir reinicio automático en caso de falla de sistema.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Inicio (Start) luego haga clic en Panel de Control (Control Panel).
  2. En la ventana de Panel de Control (Control Panel) haga clic en Sistema y Seguridad (System and Security)
  3. En la ventana del Sistema y Seguridad (System and Security), haga clic en Sistema (System).
  4. En la ventana de Sistema (System) bajo Tareas (Tasks) haga clic para seleccionar Ajustes de Sistema Avanzados (Advanced System settings)

NOTA: Si se le solicita la contraseña del administrador o aparece un Control de cuentas de usuario(User Account Control), entonces ingrese la contraseña apropiada o haga clic en Si (Yes).

5. Bajo de Inicio y Recuperación (Startup and Recovery), haga clic en el botón Configuración (Settings). Image
  6. Bajo de Falla de Sistema (System failure), haga clic para desactivar la casilla al frente de Reinicio Automático (Automatically restart) y haga clic en el botón ACEPTAR (OK). Image