ID del Artículo : 00035036 / Última Modificación : 01/12/2017

El título o la información del disco no aparece en uno o varios de los discos insertados

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que insertar el disco en la bandeja y pulsar el botón play no cargue la información del disco. Cargar el disco hará que el reproductor utilice la conexión a Internet para buscar la información en la base de datos de Gracenote®. Siga estos pasos para cargar la información del disco:

• Cargar la información del disco:

• Agregar manualmente la información del disco

• Solicitar que la información del disco sea enviada a Gracenote.