ID del Artículo : 00035042 / Última Modificación : 21/01/2014

Cómo transferir video e imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows® X.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Si requiere información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la computadora.
  2. Si no lo ha hecho previamente, instale el software Picture Motion Browser (PMB) desde el CD suministrado a la computadora en este momento.

IMPORTANTE: El software PMB en el CD es necesario para reproducir los archivos de video MP4 grabados con la cámara.

3. Encienda la cámara.
  4. Asegúrese de que la opción de USB Connect (Conectar USB) en el menú de la cámara esté configurada en Mass Storage (Almacenamiento Masivo).
  5. Asegúrese que los medios de grabación están insertados en la cámara.

NOTA: Si el vídeo o las imágenes que desea copiar se encuentran en la memoria interna de la cámara, puede omitir este paso.

6. Conecte de nuevo el cable USB a la cámara.
  7. Conecte el otro extremo del cable USB a la computadora.

NOTAS:

• Si los controladores USB de la cámara aún no se han instalado, el sistema operativo los instalará en este momento.
    • Debería aparecer una ventana de PMBPORTABLE en la pantalla de la computadora. Si no lo hace, hay pasos de resolución de problemas disponibles .
    • Puede que se abran un par de ventanas de Removable Disk (Disco Removible). Estas ventanas se pueden cerrar.
  8. En la ventana PMBPORTABLE, haga clic en PMB Portable../li>
  9. Haga clic en el botón de OK (Aceptar).
  10. En la ventana PMB Portable haga clic en el icono de Importar archivos de medios de la cámara a Picture Motion Browser en la computadora (Import media files from the camera to Picture Motion Browser on the computer).
  11. En la ventana Import Media Files (Importar archivos de medios), haga clic en el botón de Import (Importar).
  12. En la ventana PMB, haga clic en el botón OK (Aceptar).
  13. En la ventana PMB Content Analyzer haga clic en el botón de Exit (Salida) después de terminar de copiar el vídeo y las imágenes.