ID del Artículo : 00035045 / Última Modificación : 22/04/2015

Cómo transferir vídeo e imágenes a una computadora que ejecuta el sistema operativo Windows Vista

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

NOTA: Si necesita información específica para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la computadora.
  2. Si no lo ha hecho anteriormente, instale el software Picture Motion Browser (PMB, siglas en inglés) incluido en el CD provisto a la computadora.

IMPORTANTE: Se necesita el software PMB en el CD provisto para reproducir los archivos de vídeo MP4 grabados con la cámara.

3. Encienda la cámara.
  4. Asegúrese de que el ajuste USB Connect (Conexión USB) en el menú de la cámara está configurado a Mass Storage (Almacenamiento masivo).
  5. Asegúrese de que los medios de grabación están insertados en la cámara.

NOTA: Si el vídeo o las imágenes que desea escuchar están en la memoria interna de la cámara, puede omitir este paso.

6. Conecte el cable USB a la cámara.
  7. Conecte el otro extremo del cable USB a la computadora.

NOTAS:

• Si los controladores USB para la cámara todavía no han sido instalados, el sistema operativo los instalará en este momento.
    • Aparece una ventana PMBPORTABLE en la pantalla de la computadora.
    • Es posible que se abran un par de ventanas Removable Disk (Disco removible). Estas ventanas pueden cerrarse.
  8. En la ventana PMBPORTABLE, bajo Install or run program (Instalar o ejecutar programa), haga clic en PMB Portable (PMB portátil).
  9. En la ventana PMB Portable, haga clic en el icono Import media files from the camera to Picture Motion Browser on the computer (Importar archivos de medios desde la cámara hacia Picture Motion Browser en la computadora).
  10. En la ventana Import Media Files (Importar archivos de medios), junto a Drive: (Unidad:), haga clic en la flecha hacia abajo y seleccione la Memory Stick o Removable Disc (Disco extraíble) que representa la cámara.

IMPORTANTE: No seleccione PMBPORTABLE. Esta es una unidad separada en la cámara que se utiliza solamente para almacenar el software PMB Portable incorporado que se está utilizando para transferir el vídeo y las imágenes.

11. Haga clic el botón IMPORT (importar).

NOTA: Si aparece un mensaje que dice No new media files were found (No se encuentran nuevos archivos de medios), es posible que usted haya elegido la unidad equivocada en el paso 10. Haga clic en el botón OK (Aceptar) para confirmar el mensaje y desconecte el cable USB de la computadora. A continuación, repita los pasos del núm. 7 al 11, pero esta vez seleccione una unidad diferente en el paso núm.10.

12. En la ventana PMB, haga clic en el botón OK.
  13. En la ventana PMB Content Analyzer (Analizador de contenido de PMB), haga clic en el botón Exit (Salir) después de que el software termine de analizar el vídeo y las imágenes.