ID del Artículo : 00035656 / Última Modificación : 29/03/2019

Error: Detectando su modelo... Por favor espere, al usar Actualización VAIO (VAIO Update) en el software de Internet Explorer® 8.

Al usar Actualización VAIO (VAIO Update) y el software de Internet Explorer 8., puede que la página se congele en el mensaje: Detectando su modelo... Por favor espere (Please wait). Image

Esto puede ocurrir si Visualización de Compatibilidad (Compatibility View) no está activada. Para resolver este problema, active la Visualización de Compatibilidad (Compatibility View) .