ID del Artículo : 00035671 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo crear una copia de seguridad de los archivos utilizando la función Windows Backup and Restore (Copia de seguridad y restauración de Windows)

La función Windows Backup and Restore (Copia de seguridad y restauración de Windows) le permite crear una imagen del sistema que se puede usar para restaurar los ajustes del sistema y archivos .  Siga este procedimiento para crear una copia de seguridad de los datos:

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. La función Windows Backup and Restore (Copia de seguridad y restauración de Windows) es parte del sistema operativo. Sony no puede garantizar que se pueda crear una copia de seguridad de todo o cualquier material, y, una vez que se ha creado esa copia, no puede garantizar que esos datos se puedan restaurar desde la copia de seguridad.

Importante: Una copia de seguridad creada con la función Windows Backup and Restore (Copia de seguridad y restauración de Windows) debe ser restaurada utilizando la función Copia de seguridad y restauración. Aunque es posible explorar y navegar dentro de las copias de seguridad de Windows, no es posible restaurar el contenido copiando o trasladando nuevamente los archivos de copia de seguridad a una unidad de disco duro en una computadora.

1. Cierre todas las aplicaciones.
    2. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
    3. En la ventana Control Panel, bajo System and Security (Sistema y seguridad), haga clic en Back up your computer (Crear copia de seguridad de su computadora).

Importante:

• Si usted ya ha creado una copia de seguridad y está satisfecho con los ajustes actuales, en la ventana Backup or restore your files (Crear una copia de seguridad de sus archivos o restaurarlos), haga clic en el botón Back up now (Crear copia de seguridad ahora) y omita el resto de este procedimiento.
      • Si usted ha creado una copia de seguridad pero no está satisfecho con los ajustes actuales, cambie los ajustes de la copia de seguridad  antes de crear la copia de seguridad.
    4. En la ventana Back up or restore your files (Crear copia de seguridad de sus archivos o restaurarlos), en la sección Backup (Crear copia de seguridad), haga clic en el botón Set up backup (Configurar copia de seguridad). Image
    5. En la ventana Set up backup (Configurar copia de seguridad), en la sección Save backup on (Guardar copia de seguridad en), haga clic para seleccionar la ubicación donde desea guardar los archivos de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente). Image
    6. En la ventana What do you want to back up? (¿De que quiere crear una copia de seguridad?), haga clic para seleccionar el método de creación de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).

NOTA: Si usted selecciona Let me choose (Permítame elegir), aparece un a ventana que le permite seleccionar los archivos. Seleccione los archivos deseados y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).Image

7. En la ventana Review your backup settings (Revise sus ajustes de copia de seguridad), verifique que los ajustes de copia de seguridad sean correctos y, a continuación, haga clic en el botón Save settings and run backup (Guardar configuración y ejecutar copia de seguridad). Image

NOTA: Aparece una ventana Back up and restore your files (Crear copia de seguridad de sus archivos y restaurarlos) que muestra el progreso de la copia de seguridad.Image

8. Una vez que se ha completado el proceso de copia de seguridad, coloque los medios de copia de seguridad (disco duro externo, disco óptico o una unidad flash) en un lugar seguro para que estén disponible en caso necesitar restaurar la configuración y archivos del sistema utilizando la copia de seguridad de la imagen del sistema .