ID del Artículo : 00037284 / Última Modificación : 26/08/2015

Cómo localizar la dirección MAC para el reproductor de Blu-ray Disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® y el televisor o dispositivo de visualización están encendidos.
  2. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
  3. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Setup (Configuración).
  4. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar System Settings (Ajustes del sistema).
  5. Pulse ENTER.
  6. Seleccione System Information (Información del sistema).
  7. Pulse ENTER.