ID del Artículo : 00037284 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo localizar la dirección MAC para el reproductor de Blu-ray Disc

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

1. Asegúrese de que el reproductor de Blu-ray Disc® y el televisor o dispositivo de visualización están encendidos.
    2. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón HOME.
    3. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Setup (Configuración).
    4. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar System Settings (Ajustes del sistema).
    5. Pulse ENTER.
    6. Seleccione System Information (Información del sistema).
    7. Pulse ENTER.