ID del Artículo : 00035130 / Última Modificación : 25/02/2016

La función de Continuous Bracket en la cámara no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Continuous Bracket en el modo Drive no se puede utilizar si cualquiera de las funciones siguientes están seleccionadas:

• Hand-held Twilight
  • Anti Motion Blur
  • Sweep Panorama
  • Smile Shutter
  • Auto HDR (HDR Automático)

NOTA:  Algunas de las características mencionadas anteriormente no están disponibles en todos los modelos de cámaras.

Si alguna de estas funciones es seleccionada, desactivar o seleccionar una configuración diferente.

Continuous Bracket sólo puede disparar un cuadro a la vez cuando utiliza un flash incorporado o flash externo. Si esto sucede, apague el flash.