ID del Artículo : 00035128 / Última Modificación : 10/06/2015

La función Auto HDR no se puede seleccionar

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no puede seleccionar Auto HDR, es posible que la cámara esté bajo un modo o configuración que no pueda utilizar Auto HDR. Auto HDR solamente se pude seleccionar cuando se está usando los modos de toma P, S, A, o M y cuando la opción de Quality (Calidad) está configurada a JPEG. Asegúrese de que ha seleccionado uno de estos modos de toma y que la cámara está configurada para tomas JPEG.

IMPORTANTE: Si necesita información especifica de su modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

NOTAS: Auto HDR no se puede seleccionar y utilizar con cualquiera de las características o funciones siguientes:

• Cuando la cámara está ajustada a modo automático o a cualquiera de los modos de selección de escena.
  • Cuando Quality está configurado a RAW o RAW & JPEG.
  • Cuando Smile Shutter (Captador de Sonrisas) está encendido.
  • Cuando la cámara está configurada para utilizar una opción de Picture Effect (Efecto de foto)
  • Al utilizar Anti Motion Blur (Anti Desenfoque de Movimiento) o Sweep Panorama (Barrido panorámico)