ID del Artículo : 00035708 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Qué software, periférico, y dispositivos de hardware son compatibles con el sistema operativo Windows® 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para averiguar si un software específico, periférico o dispositivos de hardware trabajarán con la versión de 32 bits o de 64 bits del sistema operativo Windows 7, visite el sitio Web en Centro de Compatibilidad de Windows 7 (Windows 7 Compatibility Center) en http://www.microsoft.com/windows/compatibility/windows-7.

NOTA: Para consejos de como solucionar problemas de compatibilidad comunes visite el sitio web Ayuda de Compatibilidad e Como (Compatibility Help & How-to) en http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/help/compatibility .