ID del Artículo : 00035174 / Última Modificación : 18/08/2015

El radio reloj ICF-CL75IP no hace funcionar mi dispositivo digital móvil Apple iPod nano

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si su dispositivo digital móvil Apple® iPod nano® no funciona con el radio reloj ICF-CL75IP, verifique lo siguiente:

• Verifique que el dispositivo digital móvil Apple iPod nano esté conectado firmemente al radio reloj.
  • Descargue e instale la actualización más reciente de firmware. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Si su dispositivo digital móvil todavía no funciona correctamente, comuníquese con Asistencia al cliente de Sony® para obtener más asistencia.