ID del Artículo : 00036615 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Dónde puedo conseguir asistencia al cliente, guías de instalación, información del producto, o descargas de firmware para unidades ópticas Sony Optiarc?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La asistencia al cliente, documentación e información del producto, y las descargas de firmware para las unidades ópticas Sony® Optiarc® está disponible directamente de Sony Optiarc America Inc. en http://www.sony-optiarc.us/.

IMPORTANTE: Sony Optiarc es el fabricante de una unidad óptica USB externa hecha específicamente para VAIO y con la marca de una unidad de VAIO. Se puede obtener asistencia para la unidad marca VAIO buscando nuevamente con el número de modelo de la unidad VAIO VGPUDRW1.