ID del Artículo : 00036142 / Última Modificación : 10/06/2015

No es posible eliminar las imágenes o música preinstaladas en la memoria interna

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Como parte del funcionamiento normal del radio-despertador, los archivos de música y fotos preinstalados fueron fijados a ON (encendido) en la fábrica y no era posible borrarlos u ocultarlos.

Sin embargo, si actualizo su radio-despertador a la versión 1,03 o superior, usted puede ocultar las fotos siguiendo estos pasos:

IMPORTANTE: Si desea información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Oprima el botón HOME.
  2. Seleccione General Settings (Ajustes generales) y, a continuación, pulse el botón ENTER.
  3. Seleccione Photo Settings (Ajustes de foto).
  4. Seleccione Pre-Installed Photos (Fotos pre-instaladas).
  5. Seleccione OFF (Apagado) y, a continuación, pulse el botón ENTER.