ID del Artículo : 00036070 / Última Modificación : 29/05/2015

¿Es compatible el reproductor portátil con el sistema operativo Windows 7?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El reproductor Walkman® mismo es compatible con el sistema operativo Windows® 7. Las transferencias de archivos se pueden hacer a través del software Windows Media® Player 12 o la interfaz de Windows Explorer. Es necesario actualizar el software que se incluye con el reproductor para lograr la compatibilidad.

IMPORTANTE: Los NWZ E344 E345 S544 S545 requerirán una actualización del firmware para lograr compatibilidad con Windows 7. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

El siguiente software no es compatible actualmente con el sistema operativo Windows 7:

• Software Media Manager for WALKMAN versión 1.2
  • Software Content Transfer 1.2
  • Herramienta de conversión de MP3