ID del Artículo : 00036690 / Última Modificación : 07/05/2015

¿Es posible utilizar el reproductor Walkman con una computadora Apple Macintosh?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El reproductor Walkman® y el software incluido son diseñados y vendidos para ser utilizados solamente con una computadora que pueda ejecutar el sistema operativo Windows®. Sony no admite el uso del reproductor Walkman con una computadora Apple Macintosh. Sin embargo, si su computadora Apple Macintosh puede ejecutar el sistema operativo Windows, usted podrá utilizar el reproductor portátil y el software incluido en esa computadora en el entorno Windows.

Además, cuando se conecta a una computadora Apple® Macintosh® con el sistema operativo Apple Mac OS X, el reproductor Walkman será reconocido como una unidad extraíble. Cuando esté disponible como una unidad extraíble, puede arrastrar y soltar archivos sin protección contra copia a la carpeta Music (Música) del reproductor Walkman. Puede que no le sea posible sincronizar el reproductor con la aplicación Apple® iTunes®, pero es posible que usted pueda arrastrar las canciones desde este software a la carpeta Music del reproductor Walkman. Puede que esto funcione para usted, pero nosotros no proporcionamos ninguna ayuda adicional para esto.

NOTA: Los archivos con Digital Rights Management (Protección de derechos digitales) (DRM) no se reproducirán en el reproductor portátil al ser transferidas directamente al reproductor. Para los modelos que admiten los archivos con DRM, usted debe utilizar el software Windows® Media Player en el entorno Windows para transferirlos. Consulte el manual de instrucciones provisto con su reproductor para determinar la compatibilidad. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

ADVERTENCIA: Existe el riesgo de pérdida total de los datos. Cuando el reproductor Walkman está disponible como una unidad extraíble, debe desmontar la unidad antes de desconectarla de su Mac. Para desmontar correctamente una unidad extraíble, haga clic en el icono de Walkman en el escritorio y arrástrelo a la Papelera. Ahora puede desconectar el reproductor Walkman.