ID del Artículo : 00037927 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo realizar una recuperación del sistema utilizando la tecla F10 o cuando el sistema operativo no inicia.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el sistema operativo no inicia y no hay otra solución para el problema, puede realizar una recuperación de la unidad (C:) iniciando la computadora y oprimiendo la tecla F10. Una partición oculta especial del disco duro contiene todo el software necesario para recuperar el equipo a la configuración de software original de fábrica.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. Todas las aplicaciones de software, configuraciones y datos añadidos a las unidades restauradas se borrarán.

IMPORTANTE: También puede realizar una recuperación usando los discos de Recuperación.

1. Apague la computadora.
  2. Conecte el adaptador de CA y no interrumpa la alimentación durante el proceso.
  3. Desconecte todas las conexiones de red y dispositivos periféricos.
  4. Encienda la computadora.
  5. Cuando aparece la pantalla VAIO oprima la tecla F8.

NOTAS:

• Si una pantalla Edit Boot Options aparece, pulse la tecla Enter.
    • Si aparece una pantalla de Windows Boot Manager (Administrador de inicio de Windows) seleccionar VAIO Recovery Environment (Ambiente de recuperación de VAIO y, a continuación, pulsar el botón ENTER.
  6. En la ventana VAIO Recovery Center, bajo Choose a program (Seleccionar un Programa), haga clic para seleccionar la opción que desea.
    • Prueba de diagnóstico de hardware

NOTA: Problemas informáticos relacionados con el hardware pueden ser diagnosticados mediante esta opción.

• Restaurar Unidad C:

NOTA: Esta opción se utiliza para la recuperación de toda la unidad C: partición a su configuración de software original de fábrica. Los datos sobre otras particiones no se ve afectada.

• Restauración completa del sistema

NOTA: Esta opción se utiliza para eliminar todas las particiones del disco duro y la recuperación del sistema a su configuración de software original de fábrica. Modificar el tamaño de las particiones del disco duro es una opción con este tipo de recuperación.

• Rescue Data

NOTA: Esta opción se puede utilizar para detectar y guardar los datos en un disco duro externo o un medio extraíble antes de una recuperación del sistema.