ID del Artículo : 00036716 / Última Modificación : 19/08/2015

La pantalla LCD se ve completamente negra o se queda en blanco por sí misma después de un tiempo corto.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este síntoma puede ser causado por un par de cosas diferentes. El ajuste Auto power OFF timer esta activado. O bien, podría haber un archivo dañado en la memoria interna del marco de fotos digital.

Siga estos pasos para resolver este problema.

IMPORTANTE:

• Debido a que cada uno de estos pasos representa una posible solución a este problema, compruebe el estado de la pantalla LCD después de completar cada paso.
  • Consulte el manual de instrucciones del producto si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos de esta solución. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  1. Asegúrese que el ajuste Auto power OFF timer es el menú esta ajustado en OFF.
  2. Restablecer el marco de fotos de nuevo a las especificaciones de fábrica.
    1. Retire cualquier medio de grabación que se encuentre en el marco de fotos digital.
    2. Asegúrese de que el marco de fotos digital está encendido.
    3. Utilice un objeto puntiagudo como un bolígrafo para oprimir el botón de RESET entre 3 y 4 segundos.

ADVERTENCIA: Existe un riesgo de pérdida de datos. El siguiente paso requiere formatear la memoria interna del marco de fotos digital. Las imágenes en la memoria interna se borrarán. Asegúrese de tener copias de las imágenes guardadas en una computadora o en otros medios antes de proceder.

3. Dar formato a la memoria interna.
  4. En el marco de fotos digital, introduzca un medio de grabación que contiene las fotos.

NOTA: Después, podrá copiar fotos al álbum en la memoria interna, si lo desea.

Los pasos para solucionar problemas mencionados anteriormente deberán resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, probablemente sea necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.