ID del Artículo : 00036720 / Última Modificación : 24/08/2015

El vídeo aparece distorsionado después de instalar la actualización del adaptador de vídeo NVIDIA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Pueda que usted vea líneas de colores diferentes u otra distorsión de vídeo en la pantalla LCD si usted instala la actualización del controlador de vídeo NVIDIA sin instalar la última actualización del BIOS o, utilizando el desinstalador de controlador de gráficos NVIDIA.

Image

Para resolver este problema, siga el procedimiento a continuación.

NOTA: Las actualizaciones están disponibles a través del enlace Controladores y Software en esta página.

1. Utilice el desinstalador del controlador de gráficos NVIDIA para remover el controlador de vídeo NVIDIA.
  2. Instale la última actualización del BIOS.
  3. Instale la actualización del controlador de vídeo NVIDIA.