ID del Artículo : 00036625 / Última Modificación : 25/02/2016

El enfoque automático (AF) no funciona cuando el dial de modo está ajustado en los modos de exposición P, A, S o M

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Esto ocurrirá si la opción AF w/Shutter y Eye-Start AF están configurados en el menú como Off. Cuando estas dos opciones están desactivadas, el enfoque automático solamente funciona en AUTO y los modos de selección de escena. La cámara no enfoca y el indicador de enfoque no aparece en el visor cuando se utilizan los modos de exposición Program (Programa), Aperture priority (Prioridad de apertura), Shutter priority (Prioridad de obturador) o Manual. Se trata de una condición normal del proceso y no constituye una falla de funcionamiento.

Para volver a activar AF en todos los modos, configure la opción AF w/ShutterEye-Start AF a On.

Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.