ID del Artículo : 00036746 / Última Modificación : 19/08/2015

Aparece el mensaje de Error: ENLACE (PAIRING) e INCOMPLETO (INCOMPLETE) y la unidad no sincroniza.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted experimenta dificultad para lograr que el sistema de Teatro en Casa se enlace y aparece ENLACE (PAIRING) e INCOMPLETO (INCOMPLETE) alternamente en la pantalla, hay un par de cosas que verificar para resolver este asunto:

1. Durante el proceso de enlace, si usted no realiza el enlace en un plazo de varios minutos después de oprimir el botón de INICIAR (START), aparecerá ENLACE (PAIRING) y INCOMPLETO (INCOMPLETE) en la pantalla del Home Theater. Para continuar con el enlace, regrese y oprima el botón de la + [FIG. 1] hasta que aparezca INICIAR (START), luego oprima el botón de la + [FIG. 1] para continuar una vez más con los pasos de enlace.
  2. Si el sistema de Home Theater es conectado a un Televisor a través de un cable HDMI® , es posible que el enlace sea bloqueado y que aparezcan ENLACE (PAIRING) e INCOMPLETO (INCOMPLETE). Desconecte el cable de HDMI, vuelva y siga los pasos para enlazar y luego conecte de nuevo el cable de HDMI después de que se complete el enlace.

Si usted todavía experimenta dificultad con el enlace, haga clic aquí  para localización de fallas más exhaustiva.