ID del Artículo : 00160607 / Última Modificación : 01/11/2016

El software Digital Voice Editor (DVE) no se abre en el sistema operativo Windows 7

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el software DVE versión3.3 no se abre o si el software se bloquea o deja de trabajar al intentar abrir el software, pruebe los siguientes pasos para resolver este problema en el sistema operativo Windows® 7:

1. Desde el escritorio de su computadora, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono DVE.
  2. Seleccione TROUBLESHOOT COMPATIBILITY (Solucionar problemas de compatibilidad).
  3. Seleccione Troubleshooting Option (Opción de resolución de problemas).
  4. Seleccione Try Recommended Settings (Probar ajustes recomendados) o Troubleshoot program (Resolver problemas con el programa).
  5. Haga clic en la categoría que describa mejor su problema y, a continuación, siga los pasos enumerados.

Una vez que ha completado los pasos anteriores, reinicie el software. Si continúa teniendo problemas, ejecute estos pasos:

1. Desde el escritorio de su computadora, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono DVE.
  2. Seleccione Properties (Propiedades).
  3. Seleccione Compatibility (Compatibilidad).
  4. Active el modo de compatibilidad seleccionando Windows XP SP2 o SP3.
  5. Haga clic en Apply (Aplicar).
  6. Haga clic en OK (Aceptar).
  7. Reinicie el software.