ID del Artículo : 00037336 / Última Modificación : 28/09/2016

¿Puedo grabar vídeos específicos utilizando una DVDirect?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si a usted desearía grabar algunos vídeos específicos utilizando una DVDirect desde un disco duro o Memory Stick o Memory Camcorder interna, siga estos pasos para utilizar la función Playlist (lista de reproducción) de la unidad.

1. Cree una lista de reproducción en la videocámara con los vídeos que desea grabar.

NOTA: Siga las instrucciones que aparecen en las instrucciones de funcionamiento de la cámara de vídeo para crear una lista de reproducción.

2. Asegúrese de que la videocámara está conectada a la unidad utilizando USB SELECT (HDD / Memory Stick / memoria interna) (siglas en inglés)
  3. Una vez que la cámara está conectada, en el DVDirect, pulse la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar PLAYLIST (Lista de reproducción).
  4. Pulse el botón Record (Grabar) para comenzar a grabar.