ID del Artículo : 00037346 / Última Modificación : 04/05/2017

La transmisión de vídeo de Internet sólo se reproducen en Definición Estándar (SD)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Antes de comenzar

• Asegúrese de que su dispositivo tiene instalada la actualización más reciente del firmware.
  • Asegúrese de cumplir todos los requisitos de reproducción detallados por el proveedor de la aplicación. A continuación presentamos enlaces para algunos sitios web de proveedores donde puede encontrar los requisitos de reproducción:

Solución

La calidad de los vídeos que transmite en su dispositivo dependerá de la velocidad de Internet. Las aplicaciones de vídeo por Internet seleccionan automáticamente la mejor calidad de vídeo según la velocidad de su conexión a Internet. Mientras más rápida es la conexión a Internet, mayor será la calidad del vídeo.

IMPORTANTE: Algunas apps búfer si la velocidad de su conexión a internet cambia durante la reproducción. Desconecte o apague otros dispositivos que están conectados a la misma Red. Detenga los juegos en línea y evite cargar o descargar archivos para aumentar la velocidad de transmisión de vídeo.

Cuando los vídeos de alta definición (HD, siglas en inglés) no se reproducen automáticamente en un formato SD:

1. Descargue el software del sistema más reciente desde el menú Network Update (Actualización a través de Internet).

Nota: Las Actualizaciones del software del sistema, también puede ser descargadas desde nuestro sitio web con una computadora. Los controladores están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

2. Utilice una herramienta prueba de velocidad  en una computadora para verificar que su conexión a Internet es de al menos 10 Mbps para vídeo HD.

IMPORTANTE:

• Si utiliza una conexión de Red inalámbrica, asegúrese de estar suficientemente cerca de su enrutador para una buena recepción. Tenga presente que el uso de teléfonos inalámbricos y hornos de microondas pueden ocasionar interferencia con las redes inalámbricas.
    • Para asegurarse de tener una conexión a Internet estable, utilice una conexión por cable desde su dispositivo a su módem o enrutador.

IMPORTANTE:

Si los pasos anteriores no han resuelto el problema, comuníquese con su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés).

Información relacionada