ID del Artículo : 00037353 / Última Modificación : 29/04/2014

Cómo ajustar la velocidad o sensibilidad de movimiento del puntero del ratón

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: La velocidad o sensibilidad de movimiento del puntero del ratón afecta la rapidez con que el cursor se desplaza en la pantalla. Esto es diferente de la sensibilidad a la presión de la pantalla táctil que afecta que tanta presión se necesita para activar la pantalla táctil.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic Hardware and Sound (Hardware y sonido).
  3. En la ventana Hardware and Sound (Hardware y sonido), bajo Devices and Printers (Dispositivos e impresoras), haga clic en Mouse (Ratón).
  4. En la ventana Mouse Properties (Propiedades del Mouse), haga clic en el botón Close (Cerrar).
  5. En la ficha Pointer Options (Opciones de puntero), en el cuadro Motion (Movimiento), haga clic y arrastre la barra de desplazamiento para aumentar o disminuir la velocidad del puntero del ratón.
  6. En la ventana Mouse Properties (Propiedades del Mouse), haga clic en el botón OK (Aceptar).