ID del Artículo : 00037407 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece un mensaje de This copy of Windows is not genuine

Microsoft utiliza un software llamado Windows Activation Technology (Tecnología de activación de Windows) (WAT siglas en inglés) y Windows Genuine Authentication (Autenticación de Windows original) (WGA) para comprobar el estado del sistema operativo Windows®. WAT es un conjunto de tecnologías de activación y validación que ayudan a determinar si la copia del sistema operativo Windows instalado en la computadora es original o legítima. Microsoft lanzó una actualización (KB 971033) para WAT para el sistema operativo Windows 7 el 16 de febrero de 2010.

Si WAT determina que Microsoft identifica la copia del sistema operativo Windows como falsificado o no genuino, el fondo del escritorio se volverá negro y pueden aparecer los siguientes mensajes :

NOTA: Aparte de los mensajes y el cambio de fondo, la funcionalidad del sistema operativo Windows no se verá afectada.

• Esta copia de Windows no es genuina.
    • La entrega de la actualización opcional no está funcionando.Puede que usted sea víctima de una falsificación de software.
    • Active Windows ahora. El periodo de activación ha caducado.
    Image

IMPORTANTE: Si usted utiliza el mismo disco de actualización y clave del producto (COA siglas en inglés) Sony® Windows 7 en más de una computadora VAIO® estos mensajes pueden aparecer ahora o en el futuro. Para resolver el problema, obtenga un paquete de actualización de Sony Windows 7 y COA para cada computadora y siga las instrucciones vinculadas en el mensaje para introducir un COA diferente en cada computadora. El programa de actualización de Sony Windows 7 termina el 31 de marzo de 2010, así que actúe ahora.

La copia del sistema operativo Windows pre-instalada en una computadora VAIO u obtenida a través del programa de actualización de Sony Windows 7, si se utiliza en una sola computadora, no debe ser detectada como no original ni mostrar ninguno de estos mensajes.

Si usted recibe cualquiera de los mensajes mencionados anteriormente, hay información disponible para ayudarle a resolver el problema . Usted también puede visitar el sitio Web de Microsoft® en http://www.microsoft.com/Genuine/ para obtener más información.