ID del Artículo : 00037435 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Puede la grabadora quemar vídeos grabados en formato HDV a DVD?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las grabaciones HDV se pueden grabar en DVD con la grabadora desde una videocámara Sony® a través de la toma de VIDEO IN (entrada de vídeo) o DV IN (entrada de DV). Sin embargo, las grabaciones de HDV se convertirán en sentido descendente a la calidad de definición estándar.

IMPORTANTE: Configure el ajuste i.LINK CONV a ON (encendido) en el menú de la videocámara al usar la conexión DV IN.