ID del Artículo : 00037464 / Última Modificación : 29/05/2014

Información sobre la compatibilidad de la videocámara Sony con el software Apple iMovie

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Apple® mantiene una lista de marcas y modelos de videocámaras cuya compatibilidad con las diferentes versiones del software iMovie® ha sido verificada. Seleccione el enlace correspondiente a continuación para obtener información sobre el software y una lista de cámaras de vídeo compatibles.

Importante: Puede que otras videocámaras son compatibles con el software iMovie, pero aún no han sido probadas o añadidas a la lista de compatibilidad.

NOTA: Hay información disponible acerca de importar vídeo desde una videocámara USB.