ID del Artículo : 00037455 / Última Modificación : 10/11/2015

¿Pueden visualizarse en una computadora Apple Macintosh los datos GPS grabados en las fotografías?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siempre y cuando las imágenes fotográficas que tengan grabada la información de latitud y de longitud sean importadas a la computadora Apple® Macintosh®, los datos GPS pueden ser vistos junto con los otros datos de imagen utilizando el software Apple iPhoto®. Puede importar las imágenes utilizando el software PlayMemories Home™ o el software Apple iPhoto.

NOTA: La latitud y longitud GPS están almacenadas en el archivo Exif  de la fotografía grabada.

Haga lo siguiente para mirar el GPS y otra información en la foto utilizando el software Apple iPhoto:

1. Inicie el software iPhoto.
  2. Desplácese a la carpeta que contiene las imágenes importadas con la información GPS.
  3. Haga clic para seleccionar una de las fotos.
  4. En el área superior de la ventana iPhoto, haga clic en Photos (Fotos).
  5. En el menú emergente de Photos (Fotos), haga clic en Show Photo Info (Enviar información de foto).
  6. En la pantalla de Photo Info (Información de foto), busque bajo la sección Exposure (Exposición) para visualizar la información de GPS Latitude (Latitud GPS) y GPS Longitude (Longitud GPS).