ID del Artículo : 00037501 / Última Modificación : 20/05/2014

No es posible reproducir el título de Blu-ray Disc Alvin and the Chipmunks the Squeakquel

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® o sistemas de cine en casa Blu-ray Disc tienen las mismas capacidades. Para ver si su producto Sony® tiene las funciones descritas en esta solución, verifique las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Puede que la pantalla esté en blanco o puede que aparezca una imagen deficiente (ruido del bloque o destello de la imagen) al intentar reproducir la película si el reproductor de Blu-ray Disc está conectado a una conexión de Internet de alta velocidad y el ajuste BD Internet Connection (Conexión de Internet de BD) está configurada en Allow (Permitir).

Siga estos pasos para reproducir la película

1. Asegúrese de que la memoria interna o el dispositivo de memoria externa USB está vacía

NOTAS:

• Ciertos modelos de reproductores de Blu-ray Disc requerirán que se conecte un dispositivo USB externo a la conexión EXT del área parte posterior del reproductor.
    • Para obtener información específica del modelo en cuanto a la forma de eliminar los archivos ya almacenados en la memoria de la unidad o en un dispositivo de memoria USB, consulte el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  2. Utilizando el menú del reproductor de Blu-ray Disc, configure el ajuste de BD Internet Connection (Conexión de Internet de BD) a Do not allow (No permitir).

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón MENU o HOME.
    2. Utilice la flecha hacia la izquierda o flecha hacia la derecha para seleccionar Settings (Ajustes).
    3. Utilice la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar BD/DVD Viewing Settings (Ajustes de visualización de BD/DVD).
    4. Pulse ENTER.
    5. Seleccione BD Internet Connection.
    6. Pulse ENTER.
    7. Seleccione Do not allow (No permitir).

NOTA: El ajuste BD Internet Connection se debe configurar a Allow (Permitir) después de mirar Alvin and the Chipmunks the Squeakquel para poder acceder a la función BD-Live en otras películas.