ID del Artículo : 00037555 / Última Modificación : 30/04/2015

¿Es compatible un cable HDMI con un televisor 3D?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todos los reproductores de Blu-ray Disc® tienen capacidades para 3D. Para determinar si su producto tiene las funciones descritas en esta solución, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Todos los cables HDMI® de alta velocidad son compatibles con la visualización en 3D al estar conectados a dispositivos 3D. Puede utilizar sus cables HDMI de alta velocidad existentes para visualizar contenido 3D.

Para obtener más información relacionada con tecnología HDMI incluyendo cables HDMI, visite http://www.hdmi.org.