ID del Artículo : 00037542 / Última Modificación : 18/05/2015

El volumen no es suficiente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Puede que el volumen no sea suficiente si la función de Automatic Volume Limiter System (Sistema de Limitación Automática de Volumen) (AVLS, siglas en inglés) está configurada a AVLS ON. La función AVLS limita el máximo nivel de volumen para evitar problemas auditivos. El ajuste predeterminados de fábrica para la función AVLS es on (activado).

Siga este procedimiento para cambiar la función AVLS a on (activado) u off (desactivado).

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

Activar AVLS.

1. Junte la parte izquierda a la parte derecha para apagar el reproductor.
  2. Separe la parte izquierda y la derecha.
  3. Mantenga pulsada la palanca de desplazamiento durante aproximadamente 5 segundos mientras pulsa el botón VOL+ (aumentar volumen), hasta que se enciende el indicador de estatus.

NOTA: El indicador de estatus se apaga cuando usted suelta la palanca de desplazamiento y el botón VOL+. El indicador OPR parpadea en color rojo 2 veces y AVLS está configurado a AVLS Desactivada.

Desactivar AVLS

1. Junte la parte izquierda a la parte derecha para apagar el reproductor.
  2. Separe la parte izquierda y la derecha.
  3. Mantenga pulsada la palanca de desplazamiento durante aproximadamente 5 segundos mientras pulsa el botón VOL+ (aumentar volumen), hasta que se enciende el indicador de estatus.

NOTA: El indicador de estatus se apaga cuando usted suelta la palanca de desplazamiento y el botón VOL+. El indicador OPR parpadea en color verde 2 veces y AVLS está configurado a AVLS Activada.